关于我们
about us
公司介绍Company Profile
浙江纳宝莱交通设施工程有限公司

浙江纳宝莱交通设施工程有限公司地处浙江西部,座落于龙游湖镇工业园区。交通十分便捷,其境内铁路、公路、水路、航空四通八达,浙赣铁路横贯东西,省道、国道及杭金衢高速公路、杭新景高速公路、龙丽丽龙高速公路纵横其境。公司现占地面积116000平方米,拥有固定资产近3亿元。

公司专业生产公路防撞护栏全套设施、紧固件、道路标志牌、道路划线漆、道路护栏专用漆、并拥有先进热镀锌工生产线,现已形成集生产、制作、热镀锌、产品检测、售后服务为一体的产业格局。

企业技术力量雄厚,检测设施齐全,并通过了ISO9000国际质量体系认证。公司始终把生产高效化、技术设备现代化、管理体系科学化、质量监控标准化作为企业发展的根本,并一贯奉行“质量第一、用户第一、信誉至上”的服务宗旨。近年来分别被誉为省重点民营企业、省管理标准化示范企业、省质量管理达标企业、“三优”企业、“诚信”企业、省企业资信等级AAA、省重点交通项目交通设施优秀单位等多项荣誉。为答谢广大用户及业主长期以来对我们的厚爱,纳宝莱公司愿以一流的管理,一流的技术,一流的产品,一流的服务,来回报社会。随着纳宝莱公司的不分发展,与广大用户交往的不断加深,合作领域的不断扩大,我们全体员工诚意与海内外客户一齐携手合作,共谋发展大计,共享丰收成果,共同奏响新世纪的辉煌乐章。

企业文化
  • 企业宗旨
    质量第一 用户第一 信誉至上
  • 企业精神
    超越自我 追求卓越
  • 企业愿景
    致力在同行业中成为全国颇具影响力的一流企业,让纳宝莱产品遍及四方。
  • 质量理念
    以科技为动力,尽心尽力,精益求精,铸造品质典范
  • 服务理念
    以诚为本、以质求存、以优取胜、以精图新
  • 人才理念
    以人为本,同舟共济,人适其位,为员工提供一个实现自我价值的发展平台。
企业环境
荣誉资质